Премиальная сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент колбасных изделий от лучших российских и зарубежных производителей. В этой статье мы рассмотрим особенности колбасного ассортимента сети.

Содержание

Премиальная сеть гастрономов "Азбука Вкуса" предлагает широкий ассортимент колбасных изделий от лучших российских и зарубежных производителей. В этой статье мы рассмотрим особенности колбасного ассортимента сети.

Основные категории колбас

Вареные колбасы

НазваниеПроизводительОсобенности
Докторская ПремиумЦарицыноПо ГОСТу 1976 года
Молочная ЭкстраВелкомС добавлением сливок

Сырокопченые деликатесы

Премиальные сорта

  • Сервелат "Золотой" (Испания)
  • Салями "Фелино" (Италия)
  • Брезаола "Пармская" (Италия)
  • Хамон "Иберико" (Испания)

Российские производители

  1. Колбасный дом "Богатырь"
  2. Мясной альянс "Петербуржский"
  3. Фабрика "Дымов"

Специальные предложения

Эксклюзивные линейки

ЛинейкаХарактеристики
ФермерскаяИз мяса свободного выпаса
ОрганикБез консервантов и усилителей вкуса
РегиональнаяТрадиционные рецепты разных областей

Как выбрать качественную колбасу

Критерии выбора

  • Состав - минимальное количество ингредиентов
  • Цвет - естественный, без резких оттенков
  • Консистенция - плотная, без пустот
  • Запах - приятный мясной аромат

Рекомендации по хранению

  1. Вареные колбасы - 2-4 дня при +4°C
  2. Варено-копченые - до 10 дней
  3. Сырокопченые - до 1 месяца
  4. В вакуумной упаковке - согласно сроку на этикетке

Подача и сочетания

  • Сырная тарелка - с твердыми сырами
  • Закуска - с оливками и орехами
  • Бутерброды - с зерновым хлебом
  • Вино - красные сухие сорта

Другие статьи

Как открыть счет в Альфа-Банке и прочее